Ajouter un membre à votre carnet d’adresses PC-FAX (Windows)

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Ajoutez de nouveaux contacts et leurs coordonnées de télécopie dans le carnet d'adresses PC-Fax si vous souhaitez leur envoyer une télécopie à l'aide du logiciel Brother PC-Fax.
  1. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Windows 7

Cliquez sur image (Démarrer)>Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez votre nom de modèle (s'il n'a pas déjà été sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Carnet d'adresses (envoi).

• Windows 8 et Windows 10

Lancez image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Carnet d'adresses (envoi).

La boîte de dialogue Carnet d'adresses s’affiche.
    image
  2. Cliquez sur image.
    La boîte de dialogue Configuration des membres du carnet d'adresses s’affiche.
    image
  3. Saisissez les informations concernant les membres dans les champs correspondants. Seul le champ Nom est obligatoire.
  4. Cliquez sur OK.