Accueil > Mobile/Web Connect > Google Cloud Print > Avant d’utiliser Google Cloud Print > Paramètres réseau pour l’utilisation de Google Cloud Print

Paramètres réseau pour l’utilisation de Google Cloud Print

Pour pouvoir utiliser Google Cloud Print, votre appareil Brother doit être connecté à un réseau qui a accès à Internet par le biais d'une connexion câblée ou sans fil. Pour connecter et configurer votre appareil correctement, reportez-vous au Guide d'installation rapide ou aux rubriques connexes dans ce guide.