Supprimer un nom de groupe de diffusion

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez trois fois sur image.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Conf. groupes], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour supprimer un groupe enregistré dans un emplacement de numéro abrégé

Appuyez sur image, entrez l’emplacement de numéro abrégé à trois chiffres, puis appuyez sur OK.

• Pour supprimer un groupe enregistré dans un emplacement de composition par monotouche

Appuyez sur un bouton de monotouche.

5. Appuyez sur image pour supprimer le groupe.
  6. Appuyez sur image pour confirmer.
  7. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image [(Fax)]>[Carnet d'adr.]>[Modifier]>[Suppr].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher le groupe souhaité, puis appuyez sur celui-ci.
  3. Appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur image.