Accueil > Télécopieur > Recevoir une télécopie > Options de réception en mémoire > Modifier des options de réception dans la mémoire

Modifier des options de réception dans la mémoire

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DW

Si des télécopies se trouvent dans la mémoire de votre appareil lorsque vous modifiez l'option de réception en mémoire, l'écran ACL affiche l'une des questions suivantes :

• Si les télécopies reçues ont déjà été imprimées, l’écran ACL affiche [Eff. tous doc.?]
  • Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous appuyez sur image, les télécopies en mémoire seront effacées avant la modification de paramètre.
    • Si vous appuyez sur image, les télécopies en mémoire ne seront pas effacées et le paramètre demeurera inchangé.
  • S’il y a des télécopies non imprimées dans la mémoire, l’écran ACL affiche [Imprimer toutes les télécopies?]
  • Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous appuyez sur image, les télécopies en mémoire seront imprimées avant la modification de paramètre. Si une copie de sauvegarde a déjà été imprimée, elle n'est pas réimprimée.
    • Si vous appuyez sur image, les télécopies en mémoire ne seront pas imprimées et le paramètre demeurera inchangé.
  • Si des télécopies reçues sont laissées dans la mémoire de l’appareil lorsque vous sélectionnez [Récept PC FAX] à partir d’une autre option (telle que [Réaddr. téléc] ou [Mémoriser fax]).
  • Sélectionnez [<USB>] ou le nom de l’ordinateur si vous êtes sur un réseau, puis appuyez sur OK.
    L'écran ACL affiche :

[Envoy Fax au PC?]

• Si vous appuyez sur image, les télécopies en mémoire seront envoyées à votre ordinateur avant la modification de paramètre. Vous serez invité à confirmer si vous voulez activer l'impression de sauvegarde.
    • Si vous appuyez sur image, les télécopies en mémoire ne seront pas effacées et le paramètre demeurera inchangé.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Si des télécopies reçues se trouvent dans la mémoire de votre appareil lorsque vous modifiez les opérations de télécopie à distance, l'écran ACL affiche l'une des questions suivantes :

• Si les télécopies reçues ont déjà été imprimées, l’écran ACL affiche [Supprimer toutes les télécopies?]
  • Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire seront effacées avant la modification de paramètre.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne seront pas effacées et le paramètre demeurera inchangé.
  • S’il y a des télécopies non imprimées dans la mémoire de l’appareil, l’écran ACL affiche [Imprimer toutes les télécopies?]
  • Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire seront imprimées avant la modification de paramètre.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne seront pas imprimées et le paramètre demeurera inchangé.
  • Si des télécopies reçues sont laissées dans la mémoire de l’appareil lorsque vous sélectionnez [Récept PC FAX] à partir d’une autre option ([Réaddr. téléc] ou [Mémoriser fax]).

• Appuyez sur [<USB>] ou le nom de l’ordinateur si vous êtes sur un réseau, puis appuyez sur [OK]. Vous serez invité à confirmer si vous voulez activer l'impression de sauvegarde.
    L'écran ACL affiche :

[Envoy Fax au PC?]

• Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire seront envoyées à votre ordinateur avant la modification du paramètre.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne seront pas effacées et le paramètre demeurera inchangé.