Accueil > Télécopieur > Fonctionnalités vocales et numéros de télécopieur > Opérations vocales > Considérations à propos des lignes téléphoniques spéciales > Installation de l'appareil Brother, d'un répondeur externe à deux lignes et d'un téléphone à deux lignes

Installation de l'appareil Brother, d'un répondeur externe à deux lignes et d'un téléphone à deux lignes

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Lorsque vous installez un répondeur téléphonique externe à deux lignes et un téléphone à deux lignes, veillez à ce que votre appareil soit relié à une ligne isolée sur la prise murale et sur le répondeur.
  • Cette fonction est seulement disponible aux États-Unis et au Canada.
  • La connexion la plus courante, dont vous trouverez la description ci-dessous, est de raccorder l'appareil à la ligne 2. Le panneau arrière du répondeur à deux lignes doit être doté de deux prises téléphoniques : l'une repérée L1 ou L1/L2, et l'autre L2. Vous devez avoir au moins trois cordons téléphoniques : le cordon livré avec votre appareil et deux autres cordons pour votre répondeur externe à deux lignes. Si vous ajoutez un téléphone à deux lignes, il vous faudra un quatrième cordon.
  1. Placez le répondeur à deux lignes et le téléphone à deux lignes à côté de votre appareil.
  2. Branchez une extrémité du cordon téléphonique de votre appareil dans la prise L2 de l'adaptateur triplex. Branchez l'autre extrémité dans la prise LINE de l'appareil.
  3. Branchez une extrémité du premier cordon téléphonique du répondeur dans la prise L1 de l'adaptateur triplex. Branchez l'autre extrémité sur la prise L1 ou L1/L2 du répondeur à deux lignes.
  4. Branchez une extrémité du second cordon téléphonique du répondeur sur la prise L2 du répondeur à deux lignes. Branchez l'autre extrémité dans la prise EXT de l'appareil.
    image
    1. Adaptateur triplex
    2. Téléphone à deux lignes
    3. Répondeur externe à deux lignes
    4. Appareil

Vous pouvez garder les téléphones à deux lignes branchés sur les autres prises murales comme d'habitude. Il existe des méthodes pour ajouter un téléphone à deux lignes à la prise murale de l'appareil. Vous pouvez brancher le cordon téléphonique du téléphone à deux lignes sur la prise L1+L2 de l'adaptateur triplex. Vous pouvez aussi brancher le téléphone à deux lignes sur la prise TEL du répondeur à deux lignes.