Régler votre identification de poste

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Réglez l’appareil de manière à imprimer votre identification de poste ainsi que la date et l’heure dans le haut de chaque télécopie que vous envoyez.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur Menu.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage init.], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Id station], puis appuyez sur OK.
  5. Entrez votre numéro de télécopieur (jusqu’à 20 chiffres) en utilisant le pavé numérique, puis appuyez sur OK.
  6. Entrez votre numéro de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) en utilisant le pavé numérique, puis appuyez sur OK.
    Si vos numéros de téléphone et de télécopieur sont identiques, entrez le numéro à nouveau.
  7. Utilisez le pavé numérique pour entrer votre nom (jusqu’à 20 caractères), puis appuyez sur OK.
    image
    • Pour entrer du texte sur votre appareil imageimage Renseignements connexes: Comment entrer du texte sur votre appareil Brother

8. Appuyez sur Arrêt / Sortie.
    REMARQUE
    (États-Unis seulement) La loi de 1991 sur la protection des utilisateurs de téléphone interdit à quiconque d’utiliser un ordinateur ou un appareil électronique pour envoyer des messages par l’intermédiaire d’un télécopieur téléphonique, sauf si ces messages contiennent clairement, dans une marge située en haut ou en bas de chaque page transmise, ou sur la première page de la transmission, la date et l’heure de leur envoi, ainsi que l’identification de l’entreprise, de toute autre entité ou de la personne qui envoie les messages et le numéro de téléphone de l’appareil à l’origine de l’envoi ou de cette entreprise, autre entité ou personne. Pour programmer ces informations sur votre appareil, reportez-vous à Régler la date et l’heure et Régler votre identification de poste.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Id station]>[Fax].
  2. Entrez votre numéro de télécopieur (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur [Tél].
  4. Entrez votre numéro de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [Nom].
  6. Entrez votre nom (jusqu’à 20 caractères) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
    image
    • Appuyez sur image pour alterner entre les lettres, les chiffres et les caractères spéciaux. (Les caractères disponibles peuvent varier selon votre pays.)
    • Si vous entrez un caractère incorrect, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sur celui-ci, puis appuyez sur image. Appuyez sur le bon caractère.
    • Pour entrer un espace, appuyez sur [Espace].
    • Pour de l'information plus détaillée imageimage Renseignements connexes
  7. Appuyez sur image.
    REMARQUE
    (États-Unis seulement) La loi de 1991 sur la protection des utilisateurs de téléphone interdit à quiconque d’utiliser un ordinateur ou un appareil électronique pour envoyer des messages par l’intermédiaire d’un télécopieur téléphonique, sauf si ces messages contiennent clairement, dans une marge située en haut ou en bas de chaque page transmise, ou sur la première page de la transmission, la date et l’heure de leur envoi, ainsi que l’identification de l’entreprise, de toute autre entité ou de la personne qui envoie les messages et le numéro de téléphone de l’appareil à l’origine de l’envoi ou de cette entreprise, autre entité ou personne. Pour programmer ces informations sur votre appareil, reportez-vous à Régler la date et l’heure et Régler votre identification de poste.