Modifier le numéro de réadressage de télécopie

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Vous pouvez modifier votre numéro de réadressage de télécopie à partir d’un autre télécopieur ou téléphone à clavier.
  1. Composez votre numéro de télécopieur.
  2. Lorsque votre appareil répond, entrez votre code d’accès à distance (trois chiffres suivis de *). Un signal sonore long vous indique que vous avez reçu des messages.
  3. Lorsque vous entendez deux signaux sonores courts, appuyez sur 9 5 4.
  4. Attendez le signal sonore long, entrez le nouveau numéro (jusqu’à 20 chiffres) du télécopieur distant vers lequel vous souhaitez transmettre vos télécopies en utilisant le pavé numérique, puis entrez # #.
    Vous entendrez un signal sonore long.
    image
    Vous ne pouvez pas utiliser * et # pour composer des numéros. Toutefois, appuyez sur # si vous souhaitez insérer une pause.
  5. Lorsque vous entendez deux signaux sonores courts, appuyez sur 9 0 pour arrêter l’accès à distance au moment où vous terminez.
  6. Raccrochez après avoir entendu le bip de confirmation de votre appareil.