Régler le mode de désactivation automatique

Lorsque l’appareil est en Mode veille profonde pendant un certain temps, selon votre modèle et les paramètres, il passe automatiquement en mode éteint. L’appareil ne passe pas en mode éteint lorsqu’il est connecté à un réseau ou une ligne téléphonique, ou encore s’il contient des données d’impression sécurisée en mémoire(Seulement disponible pour certains modèles).
  • Pour démarrer l’impression, appuyez sur image à partir du panneau de commande, puis envoyez une tâche d’impression.

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Écologie], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Arrêt auto], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [8heures], [4heures], [2heures], [1heure] ou [Désac], puis appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Écologie]>[Arrêt auto].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Désac], [1heure], [2heures], [4heures] ou [8heures], puis appuyez sur l’option souhaitée.
  3. Appuyez sur image.