Accueil > ControlCenter > ControlCenter4 (Windows) > Créer un onglet personnalisé avec le mode Avancé de ControlCenter4 (Windows)

Créer un onglet personnalisé avec le mode Avancé de ControlCenter4 (Windows)

Vous pouvez créer jusqu’à trois onglets personnalisés comprenant chacun jusqu’à cinq boutons personnalisés avec vos paramètres préférés.

Sélectionnez Mode Avancé comme mode pour ControlCenter4.

1. Cliquez sur l’icône image (ControlCenter4) dans la barre des tâches, puis cliquez sur Ouvrir.
  2. Cliquez sur le bouton Configuration, puis sélectionnez Créer un onglet personnalisé.
    Un onglet personnalisé est créé.
  3. Pour changer le nom d’un onglet personnalisé, faites un clic droit sur l’onglet personnalisé puis sélectionnez Renommer l'onglet personnalisé.
  4. Cliquez sur le bouton Configuration, sélectionnez Créer un bouton personnalisé puis sélectionnez le bouton que vous désirez créer.
    La boîte de dialogue s’affiche.
  5. Tapez le nom du bouton, puis modifiez les paramètres, si nécessaire. Cliquez sur OK.
    Les options des paramètres varient en fonction du bouton sélectionné.
    image
    image
    Vous pouvez modifier ou supprimer l’onglet, le bouton ou les paramètres créés. Cliquez sur le bouton Configuration, puis naviguez dans le menu.