Accueil > Dépannage > Problèmes liés à Google Cloud Print

Problèmes liés à Google Cloud Print

Problème

Suggestions

Mon appareil Brother n’est pas affiché dans la liste des imprimantes.

Vérifiez que votre appareil est allumé.

Vérifiez que Google Cloud Print™ est activé.

Vérifiez que votre appareil est enregistré avec Google Cloud Print™. Si ce n'est pas le cas, enregistrez-le.

Impossible d’imprimer.

Vérifiez que votre appareil est allumé.

Vérifiez vos paramètres réseau. imageimage Renseignements connexes

Il se peut que certains fichiers ne puissent pas être imprimés ou ne se présentent pas exactement tels qu'ils sont affichés.

Impossible d'enregistrer mon appareil Brother machine avec Google Cloud Print™.

Assurez-vous que votre appareil est connecté à un réseau disposant d'un accès à Internet.

Vérifiez que la date et l'heure sont correctement réglées sur votre appareil.

Je ne vois pas de message de confirmation sur mon appareil Brother lorsque j'essaie de l'enregistrer avec Google Cloud Print™, même après avoir répété les étapes d'enregistrement.

Assurez-vous que votre appareil Brother est inactif lors de l'enregistrement avec Google Cloud Print™.