Accueil > Télécopieur > Fonctionnalités vocales et numéros de télécopieur > Composer un numéro à l’aide d’un numéro abrégé

Composer un numéro à l’aide d’un numéro abrégé

Modèles associés :MFC‑L2710DW
  1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Chargez votre document.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Appuyez deux fois sur image, puis entrez le code de numéro abrégé à trois chiffres.

• Appuyez sur image.

Appuyez sur les boutons du pavé numérique pour les premières lettres du nom, puis appuyez sur OK.

Appuyez sur image ou image pour faire défiler la liste jusqu’au nom souhaité, puis appuyez sur OK.

4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Marche.