Configurer le carnet d’adresses de votre appareil avec ControlCenter4 (Windows)

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilisez la configuration à distance par le biais de CC4 pour ajouter ou modifier des numéros de carnet d’adresses sur votre ordinateur.
image
Si la fonction Verrouillage sécuritaire des fonctions est activée, vous ne pouvez pas utiliser la Configuration à distance.
  1. Cliquez sur l’icône image (ControlCenter4) dans la barre des tâches, puis cliquez sur Ouvrir.
  2. Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.
  3. Cliquez sur le bouton Carnet d'adresses .
    Le Carnet d'adr. s’ouvre dans une fenêtre de configuration à distance.
  4. Ajoutez ou mettez à jour les informations du carnet d’adresses selon vos besoins.
  5. Cliquez sur OK.