Accueil > Numériser > Numériser avec le bouton de numérisation de votre appareil Brother > Modifier les paramètres du bouton de numérisation depuis Brother iPrint&Scan (Mac)

Modifier les paramètres du bouton de numérisation depuis Brother iPrint&Scan (Mac)

1. Dans la barre de menus Finder, cliquez sur Aller>Applications, puis double-cliquez sur l’icône iPrint&Scan.
    L’écran de Brother iPrint&Scan s’affiche.
  2. Si votre appareil Brother n’est pas sélectionné, cliquez sur le bouton Sélectionner votre appareil, puis suivez les instructions à l’écran pour sélectionner votre appareil Brother.
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres de numérisation de l'appareil, puis suivez les instructions à l’écran pour modifier les paramètres de numérisation.