Envoyer des données numérisées vers un serveur CIFS

Modèles associés :MFC‑L2750DW
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Numéris.]>[vers réseau].
  3. Les profils de serveur que vous avez configurés à l’aide de la Gestion à partir du Web sont indiqués. Sélectionnez le profil souhaité. Si le profil n’est pas complet (par exemple, si l’identifiant et le mot de passe sont manquants ou si la qualité ou le type de fichier n’est pas spécifié), il vous sera demandé d’entrer toutes les informations manquantes.
  4. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil lance la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l'appareil, suivez les instructions affichées à l'écran ACL pour mener à bien la tâche de numérisation.