Ajouter votre appareil Brother pour la réception de télécopies par PC-FAX (Windows)

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  • Si vous avez installé l’appareil en suivant les instructions destinées à un utilisateur réseau, l’appareil devrait déjà être configuré pour votre réseau.
  1. Double-cliquez sur l’icône image (PC-Fax Receive (Prêt)) dans la barre des tâches de votre ordinateur.
    La fenêtre PC-FAX Receive s’affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Périphérique>Ajouter.
    image
  4. Sélectionnez la méthode de connexion appropriée.
    Sélectionnez votre appareil dans les résultats de la recherche automatique ci-dessous.
    Les appareils Brother connectés seront affichés. Sélectionnez un appareil dans la liste. Cliquez sur OK.
    Spécifiez votre appareil par adresse IP
    Saisissez l’adresse IP de l’appareil dans le champ Adresse IP puis cliquez sur OK.
    image
  5. Pour changer le nom d’ordinateur qui apparaîtra à l’écran ACL de l’appareil, saisissez le nouveau nom dans le champ Entrez le nom d'affichage de votre ordinateur (max 15 caractères).
  6. Cliquez sur OK.