Identification de l’appelant

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
La fonction Identification de l’appelant vous permet d’utiliser le service d’abonné d’identification de l’appelant offert par la plupart des opérateurs téléphoniques locaux. Ce service affiche le numéro de téléphone ou, s’il est disponible, le nom de l’appelant pendant que la sonnerie retentit.
  • Le message [# Non dispo] signifie que l’appel provient de l’extérieur de votre zone de service d’identification de l’appelant.
  • Le message [Appel privé] signifie que l’appelant a délibérément bloqué la transmission de ses informations.

Appelez votre opérateur téléphonique pour obtenir plus d’informations.

Dès que vous répondez à un appel, les informations d'identification de l'appelant disparaissent de l'écran ACL, mais sont enregistrées dans la mémoire d'identification de l'appelant.

Vous pouvez consulter la liste ou sélectionner un numéro dans le carnet d'adresses (numéro abrégé ou numéro monotouche sur certains modèles) ou le supprimer de l'historique.

Vous pouvez imprimer une liste des informations d’identification de l’appelant reçues par votre appareil.

image
  • Cette fonction n’est pas disponible dans certains pays.
  • Cette fonction pourrait ne pas être disponible dans certaines régions des États-Unis et du Canada.
  • Le service d’identification de l’appelant varie en fonction des opérateurs. Contactez votre opérateur téléphonique local pour obtenir plus de détails sur le service disponible dans votre région.