Accueil > Réseau > Fonctions réseau de base prises en charge

Fonctions réseau de base prises en charge

Le serveur d’impression prend en charge diverses fonctions selon le système d’exploitation. Utilisez ce tableau pour connaître les fonctions et les connexions réseau qui sont prises en charge par chaque système d’exploitation.

Systèmes d'exploitation

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016

macOS v10.10.5

macOS v10.11.x

macOS v10.12.x

Impression

Oui

Oui

Oui

Numérisation

Oui

Oui

Envoi PC-FAX (Seulement disponible pour certains modèles)

Oui

Oui

Réception PC-FAX (Seulement disponible pour certains modèles)

Oui

BRAdmin Light

Oui

Oui

BRAdmin Professional 3

Oui

Oui

Gestion à partir du Web

Oui

Oui

Oui

Configuration à distance (Seulement disponible pour certains modèles)

Oui

Status Monitor

Oui

Oui

Assistant de déploiement de pilote

Oui

Oui

Appariement vertical (Seulement disponible pour certains modèles)

Oui

image
  • Accédez à la page Téléchargements de votre modèle dans le Brother Solutions Center (Centre de solutions Brother) à l’adresse support.brother.com pour télécharger la dernière version de l’utilitaire BRAdmin Light de Brother.
  • Accédez à la page Téléchargements de votre modèle dans le Brother Solutions Center (Centre de solutions Brother) à l’adresse support.brother.com pour télécharger la dernière version de l’utilitaire BRAdmin Professional de Brother.