Imprimer un rapport

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Imp. Rapports], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher le rapport que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous choisissez [Transmission], procédez de l’une des façons suivantes :
      • Pour afficher le rapport de vérification de l’envoi, appuyez sur image ou image pour afficher [Af sur écran ACL], puis appuyez sur OK.
      • Pour imprimer le rapport de vérification de l’envoi, appuyez sur image ou image pour afficher [Imp. rapport], puis appuyez sur OK.

Appuyez sur Marche.

• Si vous choisissez d’autres rapports, appuyez sur Marche.
  5. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Imp. Rapports].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher le rapport que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur celui-ci.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous choisissez [Transmission], procédez de l’une des façons suivantes :
      • Pour afficher le rapport de vérification de l’envoi, appuyez sur [Af sur écran ACL].
      • Pour imprimer le rapport de vérification de l’envoi, appuyez sur [Imp. rapport].
    • Si vous choisissez d’autres rapports, passez à l’étape suivante.
  4. Appuyez sur [Oui].
  5. Appuyez sur image.