Accueil > Sécurité > Fonctions de sécurité du réseau > Verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0 > Avant d’utiliser le verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0

Avant d’utiliser le verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0

Modèles associés :MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Utilisez la fonction de verrouillage sécuritaire des fonctions pour configurer des mots de passe, fixer des limites de page spécifiques selon les utilisateurs et donner accès à l’ensemble ou à une partie des fonctions répertoriées ici.

Vous pouvez configurer et modifier les paramètres de verrouillage sécuritaire des fonctions 3.0 suivants à l’aide de la Gestion à partir du Web ou de BRAdmin Professional (Windows) :

• Imprimer

L’impression inclut les tâches d’impression envoyées via AirPrint, Google Cloud Print et Brother iPrint&Scan.

Si vous enregistrez les noms de connexion des utilisateurs à l’avance, les utilisateurs n’ont pas à entrer leurs mots de passe lorsqu’ils utilisent la fonction d’impression.

• Copie
  • Numériser

La numérisation inclut les travaux de numérisation envoyés au moyen de Brother iPrint&Scan.

• Envoi (modèles pris en charge uniquement)
  • Réception (modèles pris en charge uniquement)
  • Web Connect (modèles pris en charge uniquement)
  • Applis (modèles pris en charge uniquement)
  • Limites de page
  • Compteurs de pages