Ajouter un préfixe à chaque numéro de télécopieur

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Le paramètre d’indicatif permet de composer automatiquement un numéro prédéfini avant chaque numéro de télécopieur composé. Par exemple : Si votre système téléphonique requiert la composition d’un 9 pour appeler à l’extérieur, utilisez cette fonction pour que le 9 soit composé automatiquement avant le numéro de chaque télécopie à envoyer.
image
  • Utilisez les chiffres et les symboles 0 à 9, # et *. (Vous ne pouvez pas utiliser ! avec d’autres chiffres ou symboles.)

• Si votre système téléphonique requiert un rappel de type pause minutée (signal crochet commutateur), appuyez sur ! à l’écran ACL.

• (Canada seulement) Si le mode de numérotation par impulsions est activé, # et * ne sont pas disponibles.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage init.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Préfixe comp.], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si aucun numéro de préfixe n’est enregistré dans l’appareil, entrez un numéro (jusqu’à 5 chiffres) à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.

• Si un numéro de préfixe est enregistré dans l’appareil et que vous souhaitez le modifier, appuyez sur image pour modifier le numéro.

Appuyez sur Effacer pour supprimer chaque chiffre du numéro existant, entrez un nouveau numéro à l’aide du pavé numérique, puis appuyez sur OK.

image

Pour désactiver la fonction d’indicatif, supprimez le numéro de préfixe enregistré, puis appuyez sur OK.

5. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Préfixe comp.].
  2. Appuyez sur [Activé] ou [Désac].
    Option
    Description
    Activé

Pour activer le paramètre de numéro de préfixe, sélectionnez Activé.

Si vous avez sélectionné Activé, passez à l’étape suivante pour définir un numéro de préfixe.

Désac

Pour désactiver le paramètre de numéro de préfixe, sélectionnez Désac.

Si vous avez sélectionné Désac, appuyez sur image pour quitter.

3. Appuyez sur [Préfixe comp.].
  4. Entrez un numéro de préfixe (jusqu’à 5 chiffres) à l’aide de l’écran ACL, puis appuyez sur [OK].
    image

Pour modifier le numéro de préfixe, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sous le chiffre à supprimer, puis appuyez sur image. Appuyez ensuite sur le bon chiffre.

Répétez l’opération jusqu’à ce que le numéro de préfixe soit correct, puis appuyez sur [OK].

5. Appuyez sur image.