Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Services en ligne utilisés avec Brother Web Connect

Services en ligne utilisés avec Brother Web Connect

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilisez Brother Web Connect pour accéder aux services à partir de votre appareil Brother :

Pour utiliser Brother Web Connect, vous devez disposer d’un compte auprès du service en ligne que vous souhaitez utiliser. Si vous ne possédez pas encore de compte, utilisez un ordinateur pour accéder au site Web du service et en créer un.

Il n’est pas nécessaire de créer un compte pour utiliser Brother Creative Center.

Google Drive™
Un service de stockage de documents, d’édition, de partage et de synchronisation de fichiers en ligne.
URL : drive.google.com
Evernote®
Un service de stockage et de gestion de fichiers en ligne.
URL : www.evernote.com
Dropbox
Un service de stockage, de partage et de synchronisation de fichiers en ligne.
URL : www.dropbox.com
OneDrive
Un service de stockage, de partage et de gestion de fichiers en ligne.
URL : onedrive.live.com
Box
Un service d’édition et de partage de documents en ligne.
URL : www.box.com
OneNote
Un service d’édition et de partage de documents en ligne.
URL : www.onenote.com
Brother Creative Center
Un site Web offrant divers modèles, tels que des cartes de vœux, des brochures et des calendriers, que vous pouvez imprimer sur votre appareil Brother (seulement disponible dans certains pays).
www.brother.com/creativecenter

Pour plus d’information sur ces différents services, consultez leur site Web.

Le tableau suivant indique quels types de fichiers peuvent être utilisés avec chaque fonctionnalité de Brother Web Connect :

Services accessibles

Google Drive™

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

Evernote®

Brother Creative Center

Téléchargement et impression d’images

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

*2

PPTX

(Impression uniquement)

Envoi d'images numérisées

JPEG

PDF *2

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

XPS

JPEG

PDF *2

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

XPS

-

*1
Les formats DOC/XLS/PPT sont également disponibles pour le téléchargement et l’impression d’images.
*2
Pour l’envoi d’images numérisées, les fichiers PDF incluent les PDF avec possibilité de recherche, PDF signés, PDF sécurisés et PDF/A.

image

(Pour Hong Kong, Taiwan et la Corée)

Brother Web Connect prend uniquement en charge les noms de fichier en anglais. Les fichiers nommés dans une langue locale ne seront pas téléchargés.