Accueil > Dépannage > Transférer vos télécopies ou le journal des télécopies > Transférer des télécopies sur votre ordinateur

Transférer des télécopies sur votre ordinateur

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DW

1. Assurez-vous d’avoir installé le logiciel et les pilotes sur votre ordinateur, puis activez PC-FAX Receive sur l’ordinateur.
    Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • (Windows 7)

À partir du menu image (Démarrer), sélectionnez Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez votre nom de modèle (s'il n'a pas déjà été sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

• (Windows 8 et Windows 10)

Cliquez sur image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

2. Assurez-vous d’avoir configuré [Récept PC FAX] sur l’appareil.
    Si des télécopies sont dans la mémoire de l’appareil lorsque vous configurez la réception PC-Fax, l’écran ACL affiche [Envoy Fax au PC?].
  3. Appuyez sur les options indiquées dans le tableau suivant pour transférer la télécopie vers votre ordinateur.
    Option
    Description
    image

Permet de sélectionner Activé ou Désactivé pour le paramètre d’impression de sauvegarde.

L’appareil transfère toutes les télécopies vers votre ordinateur.

image

Permet de sélectionner Activé ou Désactivé pour le paramètre d’impression de sauvegarde.

Le paramètre PC-Fax est Activé.

4. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Assurez-vous d’avoir installé le logiciel et les pilotes sur votre ordinateur, puis activez PC-FAX Receive sur l’ordinateur.
    Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • (Windows 7)

À partir du menu image (Démarrer), sélectionnez Tous les programmes>Brother>Brother Utilities.

Cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez votre nom de modèle (s'il n'a pas déjà été sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

• (Windows 8 et Windows 10)

Cliquez sur image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (si vous ne l’avez pas déjà sélectionné). Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.

2. Assurez-vous d’avoir configuré [Récept PC FAX] sur l’appareil.
    Si des télécopies sont dans la mémoire de l’appareil lorsque vous configurez la réception PC-Fax, l’écran ACL affiche [Envoy Fax au PC?].
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour sélectionner Activé ou Désactivé pour le paramètre d’impression de sauvegarde, appuyez sur [Oui].
    • Pour activer PC-Fax, appuyez sur [Non].
  4. Appuyez sur image.