Importer un certificat d'autorité de certification

1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « http://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « adresse IP de l’appareil » correspond à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

http://192.168.1.2

image
    • Si vous utilisez un DNS (Domain Name System) ou activez un nom NetBIOS, vous pouvez saisir un autre nom tel que « ImprimantePartagée » au lieu de l’adresse IP.

• Par exemple :

http://ImprimantePartagée

Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez aussi utiliser le nom de nœud.

• Par exemple :

http://brnxxxxxxxxxxxx

Le nom NetBIOS figure dans le rapport de configuration réseau.

• Pour Mac, accédez à la Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil dans l’écran Status Monitor.
  3. Aucun mot de passe n’est requis par défaut. Saisissez un mot de passe si vous en avez défini un, puis cliquez sur image.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  6. Cliquez sur Certificat AC.
  7. Cliquez sur Importer un certificat AC.
  8. Accédez au fichier que vous souhaitez importer.
  9. Cliquez sur Envoyer.