Régler le fuseau horaire

Réglez le fuseau horaire de votre emplacement sur l’appareil.

Par exemple, le fuseau horaire pour l’heure normale de l’Est des États-Unis et du Canada est UTC-05:00. L’heure normale du Pacifique des États-Unis et du Canada est UTC-08:00.

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage init.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Date et heure], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Fuseau horaire], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou image pour choisir le fuseau horaire. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Date et heure]>[Fuseau horaire].
  2. Entrez votre fuseau horaire.
  3. Appuyez sur [OK].
  4. Appuyez sur image.