Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Configurer Brother Web Connect > Procédure de configuration de Brother Web Connect

Procédure de configuration de Brother Web Connect

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Utilisez la procédure suivante pour configurer les paramètres de Brother Web Connect (lors de l’utilisation de CentreCréatif Brother, cette procédure n’est pas nécessaire) :
Étape 1 : Créez un compte auprès du service que vous souhaitez utiliser.
Accédez au site Web du service à l’aide d’un ordinateur et créez-y un compte. (Si vous disposez déjà d'un compte, il n'est pas nécessaire d'en créer un nouveau.)
image
  1. Enregistrement de l’utilisateur
  2. Service Web
  3. Obtention d’un compte
Étape 2 : Demandez un accès à Brother Web Connect.
Accédez à Brother Web Connect à l'aide d'un ordinateur et obtenez un ID provisoire.
image
  1. Saisie des informations du compte
  2. Page de l’application Brother Web Connect
  3. Obtention d’un ID provisoire
Étape 3 : Enregistrez les informations de compte sur votre appareil afin de pouvoir accéder au service que vous souhaitez utiliser.
Entrez l’ID provisoire pour activer le service sur votre appareil. Indiquez le nom du compte tel qu'il doit être affiché sur l'appareil, et entrez un code NIP si vous voulez en utiliser un.
image
  1. Saisie de l’ID provisoire
  2. Service Web

Votre appareil Brother peut à présent utiliser le service.