Accueil > Mobile/Web Connect > Brother iPrint&Scan pour les appareils mobiles

Brother iPrint&Scan pour les appareils mobiles

Utilisez Brother iPrint&Scan pour imprimer et numériser à partir de divers appareils mobiles.
  • Pour les appareils Android

Brother iPrint&Scan vous permet d’utiliser les fonctions de votre appareil Brother directement depuis votre appareil Android, sans utiliser un ordinateur.

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l’application Google Play Store.

• Pour tous les appareils prenant en charge iOS, y compris les iPhone, iPad et iPod touch

Brother iPrint&Scan vous permet d’utiliser les fonctions de votre appareil Brother directement à partir de votre appareil iOS.

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l'App Store.

• Pour les appareils Windows

Brother iPrint&Scan vous permet d’utiliser les fonctions de votre appareil Brother directement depuis votre appareil Windows, sans utiliser un ordinateur.

Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis le Microsoft Store.

Pour de l'information plus détaillée, visitez support.brother.com/ips.