Présentation de la configuration réseau Wi-Fi Direct

Les instructions suivantes proposent cinq méthodes de configuration de votre appareil Brother dans un environnement réseau sans fil. Sélectionnez la méthode désirée pour votre environnement :

Vérifiez votre appareil mobile pour connaître les méthodes de configuration.

1. Est-ce que votre appareil mobile prend en charge Wi-Fi Direct?
    Option
    Description
    Oui
    Passez à l’étape 2
    Non
    Passez à l’étape 3
  2. Est-ce que votre appareil mobile prend en charge la configuration par pression sur un bouton pour Wi-Fi Direct?
    Option
    Description
    Oui
    imageimage Renseignements connexes: Configurer votre réseau Wi-Fi Direct à l'aide de la méthode de simple pression sur un bouton
    Non
    imageimage Renseignements connexes: Configurer votre réseau Wi-Fi Direct à l'aide de la méthode d'amorçage (NIP)
  3. Est-ce que votre appareil mobile prend en charge la configuration WPS (Wi-Fi Protected Setup)?
    Option
    Description
    Oui
    Passez à l’étape 4
    Non
    imageimage Renseignements connexes: Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement
  4. Est-ce que votre appareil mobile prend en charge la configuration par pression sur un bouton pour WPS (Wi-Fi Protected Setup)?
    Option
    Description
    Oui
    imageimage Renseignements connexes: Configurer votre réseau Wi-Fi Direct à l’aide de la méthode par pression sur un bouton de la configuration WPS (Wi-Fi Protected Setup)
    Non
    imageimage Renseignements connexes: Configurer votre réseau Wi-Fi Direct à l'aide de la méthode d'amorçage (NIP) de Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Pour utiliser la fonctionnalité Brother iPrint&Scan sur un réseau Wi-Fi Direct configuré avec la configuration par pression sur un bouton à l’aide de Wi-Fi Direct ou la configuration par la méthode d’amorçage (NIP) à l’aide de Wi-Fi Direct, l’appareil que vous utilisez pour configurer Wi-Fi Direct doit fonctionner sous Android™ 4.0 ou une version supérieure.