Accueil > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Présentation de Brother Web Connect

Présentation de Brother Web Connect

Modèles associés :HL‑L2395DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Certains sites Web fournissent des services qui permettent aux utilisateurs de charger et d’afficher des images et des fichiers sur les sites Web. Votre appareil Brother peut numériser des images et les charger sur ces services, ainsi que télécharger et imprimer des images qui sont déjà chargées sur ces services.
image
  1. Impression
  2. Numérisation
  3. Photos, images, documents et autres fichiers
  4. Service Web

Pour utiliser Brother Web Connect, votre appareil Brother doit être connecté à un réseau capable d’accéder à Internet par l’intermédiaire d’une connexion câblée ou sans fil.

Si votre réseau utilise un serveur proxy, l’appareil doit également être configuré de façon à utiliser un serveur proxy. En cas de doute au sujet de votre configuration réseau, consultez votre administrateur réseau.

image

Un serveur proxy est un ordinateur qui fait office d'intermédiaire entre les ordinateurs sans connexion Internet directe et Internet.