Accueil > Mobile/Web Connect > Impression mobile pour Windows

Impression mobile pour Windows

L'impression mobile pour Windows est une fonction permettant d'imprimer sans fil à partir de votre appareil mobile Windows. Vous pouvez vous connecter au même réseau que celui auquel votre appareil Brother est connecté et imprimer sans installer de pilote d'imprimante sur l'appareil. De nombreuses applications Windows prennent en charge cette fonction.

image
  1. Appareil mobile Windows (Windows 10 Mobile ou ultérieur)
  2. Connexion Wi-Fi®
  3. Votre appareil Brother