Enregistrer des numéros de composition par monotouche

Modèles associés :MFC‑L2710DW
Vous pouvez enregistrer huit numéros de composition par monotouche sur les quatre boutons de monotouche. Pour accéder aux numéros de composition par monotouche 5 à 8, maintenez enfoncé Touche Maj. pendant que vous appuyez sur le bouton de monotouche.
  1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez sur le bouton de monotouche pour lequel vous souhaitez enregistrer le numéro.

Si un numéro n’est pas enregistré pour celui-ci, l’écran ACL affiche [Enreg. maint.?].

3. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui].
  4. Entrez le numéro de téléphone ou télécopieur (jusqu’à 20 chiffres), puis appuyez sur OK.
  5. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Entrez le nom en utilisant le pavé numérique (jusqu’à 16 caractères), puis appuyez sur OK.

• Pour enregistrer le numéro sans spécifier de nom, appuyez sur OK.