Modifier ou supprimer des numéros de composition par monotouche

Modèles associés :MFC‑L2710DW
  1. Appuyez sur image (TÉLÉCOPIER).
  2. Appuyez trois fois sur image.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Num Monotouche], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur le bouton de monotouche que vous souhaitez modifier ou supprimer.
  5. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Pour modifier le nom et le numéro enregistrés :
      1. Appuyez sur image.
      2. Modifiez le nom et le numéro :

Pour modifier le nom ou le numéro enregistré, appuyez sur image ou image pour déplacer le curseur sur le caractère que vous souhaitez modifier, puis appuyez sur Effacer.

Entrez le bon caractère, puis appuyez sur OK.

• Pour supprimer le nom et le numéro enregistrés :
      1. Appuyez sur image.
      2. Appuyez sur image pour confirmer.
    • Pour quitter sans apporter de modification, appuyez sur Arrêt / Sortie.
  6. Appuyez sur Arrêt / Sortie.