Accueil > Dépannage > Informations relatives à l’appareil > Réinitialiser votre appareil Brother

Réinitialiser votre appareil Brother

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réglage init.], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Réinitialiser], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour choisir le type de réinitialisation souhaité, puis appuyez sur OK.
    image
    Les fonctions de réinitialisation sous-divisées ne sont pas disponibles pour certains modèles.
  5. Appuyez sur l’option du tableau permettant de réinitialiser l’appareil ou de quitter la procédure.
    Option
    Description
    image

Réinitialisation de l’appareil.

image

L’appareil quitte la procédure et annule la réinitialisation.

L’écran ACL affiche [Redém ok?].
  6. Appuyez sur l’option du tableau permettant de redémarrer l’appareil ou de quitter la procédure.
    Option
    Description
    image

Redémarrage de l’appareil. L’appareil amorce la réinitialisation.

image

L’appareil quitte la procédure sans redémarrer.

image
    Si vous ne redémarrez pas votre appareil, la procédure de réinitialisation ne sera pas terminée et vos paramètres demeureront inchangés.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réglage init.]>[Réinitialiser].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher les types de fonctions de réinitialisation, puis appuyez sur la fonction de réinitialisation que vous souhaitez utiliser.
    L’écran ACL affiche [La machine redémarrera après la réinit. Appuyer sur [OK] pendant 2 secondes pour confirmer.].
  3. Appuyez sur l’option du tableau permettant de redémarrer l’appareil ou de quitter la procédure.
    Option
    Description
    Appuyez sur OK pendant deux secondes

Redémarrage de l’appareil. L’appareil amorce la réinitialisation.

Annuler

L’appareil quitte la procédure sans redémarrer.

image
    Si vous ne redémarrez pas votre appareil, la procédure de réinitialisation ne sera pas terminée et vos paramètres demeureront inchangés.
  4. Appuyez sur image.
    image
    Vous pouvez également réinitialiser les paramètres de réseau en appuyant sur image[Param]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Réinit. réseau].