Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Imprimer à l'aide d'AirPrint > Imprimer à l’aide d’AirPrint (macOS)

Imprimer à l’aide d’AirPrint (macOS)

La procédure d’impression peut varier d’une application à l’autre. Dans l’exemple ci-dessous, nous utilisons Safari. Avant d'imprimer, assurez-vous que votre appareil Brother figure dans la liste des imprimantes sur votre ordinateur Mac.

1. Vérifiez que votre appareil Brother est allumé.
  2. Sur votre ordinateur Mac, utilisez Safari pour ouvrir la page à imprimer.
  3. Cliquez sur le menu Fichier, puis sélectionnez Imprimer.
  4. Vérifiez que votre appareil Brother est sélectionné. Si un autre appareil est sélectionné (ou si aucune imprimante n’est sélectionnée), cliquez sur le menu contextuel Imprimante et sélectionnez votre appareil Brother.
  5. Sélectionnez les options souhaitées, comme le nombre de pages à imprimer et l’impression recto-verso (si votre appareil la prend en charge).
  6. Cliquez sur Imprimer.