Accueil > Dépannage > Transférer vos télécopies ou le journal des télécopies

Transférer vos télécopies ou le journal des télécopies

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Si l’écran ACL affiche :

• [Imposs impr] ##
  • [Imposs num] ##

Nous vous conseillons de transférer vos télécopies vers un autre télécopieur ou sur votre ordinateur.

Vous pouvez également transférer le journal des télécopies pour vérifier si des télécopies doivent être transférées.

image
Si un message d’erreur s’affiche à l’écran ACL après le transfert des télécopies, débranchez votre appareil Brother de la source d’alimentation pendant plusieurs minutes, puis rebranchez-le.