Guide étape par étape pour la création et l’installation d’un certificat

Vous disposez de deux options pour le certificat de sécurité : utiliser un certificat auto-signé ou utiliser un certificat d’une autorité de certification (AC).

Voici un bref résumé des actions requises, selon l’option choisie.

Option 1

Certificat auto-signé

1. Créez un certificat auto-signé à l’aide de la Gestion à partir du Web.
  2. Installez le certificat auto-signé sur votre ordinateur.

Option 2

Certificat d’une autorité de certification

1. Créez une demande de signature de certificat (CSR) à l’aide de la Gestion à partir du Web.
  2. Installez le certificat émis par l’autorité de certification sur votre appareil Brother à l’aide de la Gestion à partir du Web.
  3. Installez le certificat sur votre ordinateur.