En savoir plus sur la réception des télécopies en mode Continuer

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
L’appareil peut enregistrer les télécopies reçues dans la mémoire si vous choisissez le mode Continuer pendant que l’écran ACL affiche Remplacer toner.

Lorsque des télécopies reçues sont imprimées en mode Continuer, l’écran ACL vous demande si la qualité d’impression est satisfaisante.

Si la qualité n’est pas satisfaisante, choisissez Non. L’appareil conservera les télécopies en mémoire afin que vous puissiez les réimprimer après l’installation d’une nouvelle cartouche de toner. Si la qualité d’impression est satisfaisante, choisissez Oui. L’écran ACL vous demandera si vous souhaitez supprimer les télécopies imprimées de la mémoire.

Si vous choisissez de ne pas les supprimer, un message vous le demandera à nouveau après l’installation d’une nouvelle cartouche de toner.

image
  • (MFC-L2710DW)

L’appareil peut enregistrer jusqu’à 400 télécopies dans la mémoire.

• (MFC-L2730DW/MFC-L2750DW)

L’appareil peut enregistrer jusqu’à 500 télécopies dans la mémoire.

• (MFC-L2710DW)

Si vous éteignez l’interrupteur d’alimentation, les télécopies dans la mémoire seront effacées.

• L’appareil conservera les télécopies enregistrées en mode Continuer même si vous réglez le paramètre Continuer à Arrêter.
  • Si vous installez une nouvelle cartouche de toner pendant que l’écran ACL affiche Toner épuisé, l’appareil vous demandera si vous souhaitez imprimer les télécopies enregistrées. Choisissez Imprimer pour imprimer les télécopies enregistrées.

Toner épuisé en mode Continuer

Lorsque l’écran ACL affiche Toner épuisé, l’appareil cesse d’imprimer. Si la mémoire est pleine et que vous souhaitez continuer à recevoir des télécopies, vous devez installer une nouvelle cartouche de toner.