Avantages que présente l’utilisation de SSL/TLS

L’un des principaux avantages de l’utilisation de SSL/TLS sur les appareils Brother est de garantir une impression sécurisée sur un réseau IP en empêchant les utilisateurs non autorisés de lire les données envoyées à l’appareil. L'argument de vente clé de SSL est qu'il peut être utilisé pour imprimer des données confidentielles en toute sécurité. Par exemple, il se peut que le département des ressources humaines d'une grande entreprise imprime régulièrement les bulletins de salaires. En l'absence de chiffrement, les données contenues dans ces bulletins de salaires peuvent être lues par les autres utilisateurs du réseau. Par contre, avec SSL/TLS, quiconque tentant d'acquérir ces données ne verra qu'une page brouillée de code, et non le bulletin de salaire réel.