Chargement de papier dans le bac à papier

• Si le paramètre de vérification du format est réglé à Activé et que vous retirez le bac à papier de l’appareil, l’écran ACL affiche un message vous demandant si vous souhaitez modifier le format et le type de papier. Modifiez les paramètres de format et de type de papier si nécessaire, en suivant les instructions qui s’affichent à l’écran ACL.

• Lorsque vous chargez du papier de format et de type différents dans le bac, vous devez également modifier les paramètres de format de papier et de type de papier sur l’appareil ou votre ordinateur.
  1. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.
    image
  2. Appuyez sur les guides-papier et faites-les coulisser pour les ajuster au format du papier.
    Appuyez sur les leviers de déverrouillage verts pour faire coulisser les guides-papier.
    image
    image

Pour le papier de format Légal ou Folio, appuyez sur le bouton de déverrouillage (1) dans le bas du bac à papier, puis tirez sur la partie arrière du bac à papier. (Les formats de papier Légal et Folio ne sont pas disponibles dans certaines régions.)

image
  3. Ventilez bien la pile de papier.
  4. Chargez du papier dans le bac à papier avec la surface d’impression vers le bas.
  5. Assurez-vous que le papier est sous le repère de papier maximum (image image image).
    Le remplissage excessif du bac à papier cause des bourrages papier.
    image
  6. Poussez lentement le bac à papier complètement dans l’appareil.
  7. Soulevez le volet du support pour empêcher le papier de glisser du bac de sortie.