Nettoyer le scanner

1. Maintenez enfoncé image pour éteindre l’appareil.
  2. Soulevez le capot document (1). Nettoyez la surface en plastique blanc (2) et la vitre du scanner (3) en dessous avec un chiffon doux non pelucheux humecté d’eau.
    image
  3. Dans le chargeur automatique de documents (ADF), nettoyez la barre blanche (1) et la bande de la vitre du scanner (2) en dessous avec un chiffon doux non pelucheux humecté d’eau.
    image
  4. Ouvrez le capot de la vitre du scanner (1), puis nettoyez l’autre barre blanche (2) et la bande de la vitre du scanner (3) (modèles pris en charge uniquement).
    image
  5. Refermez le capot document.
  6. Appuyez sur image pour allumer l’appareil.