Régler le mot de passe du verrouillage des paramètres

Modèles associés :MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Sécurité], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Verr. param.], puis appuyez sur OK.
  5. Entrez un numéro à quatre chiffres comme mot de passe.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Lorsque l’écran ACL affiche [Vérif:], entrez de nouveau le mot de passe.
  8. Appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Arrêt / Sortie.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur image[Param]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Verr. param.].
  2. Entrez un numéro à quatre chiffres comme mot de passe.
  3. Appuyez sur [OK].
  4. Lorsque l’écran ACL affiche [Vérif:], entrez de nouveau le mot de passe.
  5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur image.