Gescannte Daten mit ControlCenter4 Standardmodus drucken (Windows)

Scannen Sie ein Dokument mit dem Brother-Gerät und drucken Sie dann Kopien über die Druckertreiberfunktionen, die in ControlCenter4 verfügbar sind.
  1. Scannen Sie ein Dokument.
  2. Klicken Sie auf Drucken.
    image
    1. Zeigt an, welche Bilder derzeit ausgewählt sind.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften, um die spezifischen Einstellungen des Druckers zu ändern.
    3. Wählen Sie die Optionen Papiergröße, Druckmedium und Layout. Die aktuellen Einstellungen sind durch ein blaues Quadrat gekennzeichnet.
  3. Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Drucken starten.