Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Wenn Ihr Mobilgerät WiFi Direct unterstützt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein WiFi Direct-Netzwerk zu konfigurieren:
image

Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct- Verbindungsanfrage empfangen.] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie image, um die Verbindung herzustellen.

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Netzwerk]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Wi-Fi Direct]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Taste drücken]. Drücken Sie OK.
  3. Aktivieren Sie die WPS PIN-Konfigurationsmethode auf Ihrem Mobilgerät (Anweisungen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren.] angezeigt wird. Drücken Sie image am Brother-Gerät. Daraufhin wird die Einrichtung von WiFi Direct gestartet.
  4. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Ihr Brother-Gerät der Gruppeneigentümer (G/B: Gruppenbesitzer) ist, verbinden Sie Ihr Mobilgerät direkt mit dem Gerät.
    • Wenn Ihr Brother-Gerät nicht der Gruppeneigentümer ist, zeigt das Gerät die verfügbaren Gerätenamen für die Konfiguration eines Wi-Fi Direct-Netzwerks an. Wählen Sie das Mobilgerät, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll, und drücken Sie OK. Suchen Sie erneut nach verfügbaren Geräten, indem Sie [Neuer Scan] auswählen.
  5. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Wenn Ihr Mobilgerät WiFi Direct unterstützt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein WiFi Direct-Netzwerk zu konfigurieren:
image

Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct Verbindungsanfrage empfangen. Drücken Sie zum Verbinden [OK].] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie [OK], um die Verbindung herzustellen.

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[Taste drücken].
  2. Aktivieren Sie Wi-Fi Direct auf Ihrem Mobilgerät (Anleitungen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren. Dann [OK] drücken.] angezeigt wird. Drücken Sie [OK] am Brother-Gerät.
    Daraufhin wird die Einrichtung von WiFi Direct gestartet.
  3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Ihr Brother-Gerät der Gruppenbesitzer (G/B) ist, verwenden Sie das Mobilgerät direkt mit dem Gerät.
    • Wenn Ihr Brother-Gerät nicht der Gruppenbesitzer (G/B) ist, zeigt das Gerät die verfügbaren Gerätenamen für die Konfiguration eines Wi-Fi Direct-Netzwerks an. Wählen Sie das Mobilgerät, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll. Suchen Sie erneut nach verfügbaren Geräten, indem Sie [Neuer Scan] drücken.

Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.