Home > Mobile/Web Connect > Mopria® Print Service

Mopria® Print Service

Mopria® Print Service ist eine Druckfunktion auf Android-Mobilgeräten (Android Version 4.4 oder höher), die von Mopria® Alliance entwickelt wurde. Mit diesem Dienst können Sie ohne zusätzliche Einrichtung eine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen, in dem sich das Gerät befindet, und drucken. Viele native Android-Apps unterstützen das Drucken.

image
image
  1. Android 4.4 oder höher
  2. Wi-Fi®-Verbindung
  3. Ihr Brother-Gerät

Sie müssen Mopria® Print Service vom Google Play Store herunterladen und es auf dem Android-Gerät installieren. Vor der Verwendung müssen Sie den Service aktivieren.