Einstellen des Energiesparmodus-Countdowns

Mit der Einstellung für den Energiesparmodus kann der Stromverbrauch reduziert werden. Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, reagiert es so, als ob es ausgeschaltet wäre. Das Gerät wird wieder aktiviert und startet den Druck, wenn es einen Druckauftrag oder ein Fax empfängt. Mit diesen Anweisungen können Sie eine Zeitverzögerung einstellen (Countdown), bevor das Gerät in den Energiesparmodus wechselt.
  • Der Timer wird neu gestartet, wenn ein Bedienvorgang am Gerät durchgeführt wird, wie zum Beispiel der Empfang eines Faxes oder eines Druckjobs.
  • Die werkseitige Einstellung ist fünf Minuten.
  • Wenn das Gerät in den Energiesparmodus wechselt, wird die Displayhintergrundbeleuchtung ausgeschaltet.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Geräteeinstell]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Energiesparen]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [1Min.], [2Min.], [3Min.], [5Min.], [10Min.], [30Min.] oder [60Min.] aus. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Energiesparen].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [1Min.], [2Min.], [3Min.], [5Min.], [10Min.], [30Min.] oder [60Min.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  3. Drücken Sie image.