Home > Speicherkarten-Station > Kopieren von Fotos von Speichermedien auf einen Computer > Kopieren von Fotos von Speichermedien über eine lokale Verbindung

Kopieren von Fotos von Speichermedien über eine lokale Verbindung

Für folgende Modelle:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Sie können Fotos von Speichermedien auf einen lokal (per USB) mit dem Gerät verbundenen Computer kopieren.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung der Speichermedien-Steckplätze des Gerätes.
  2. Setzen Sie eine Speicherkarte oder einen USB-Stick in das Gerät ein.
  3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • (Windows)

Doppelklicken Sie im Windows Explorer auf das Symbol Wechseldatenträger.

• (Mac)

Doppelklicken Sie auf das Symbol für den Wechseldatenträger.

image
    Wenn Sie einen Namen für das Speichermedium erstellen, wird dieser angezeigt.
    Die Dateien und Ordner auf dem Speichermedium werden auf dem Computerbildschirm angezeigt.
  4. Sie können die Dateien bearbeiten und auf einem anderen Laufwerk des Computers speichern.
  5. Beenden Sie alle Anwendungen, die Daten ausführen, die auf dem Speichermedium gespeichert sind.
  6. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • (Windows)

Klicken Sie in Windows Explorer mit der rechten Maustaste auf das Wechseldatenträger-Symbol und wählen Sie Auswerfen aus.

• (Mac)

Ziehen Sie das Wechseldatenträgersymbol auf das Papierkorb-Symbol.

7. Warten Sie, bis Ihr Brother-Gerät nicht mehr auf das Speichermedium zugreift, bevor Sie es entnehmen.
    WICHTIG

Entnehmen Sie das Speichermedium NICHT, solange Ihr Brother-Gerät auf das Medium zugreift. Andernfalls können das Speichermedium oder die auf dem Speichermedium gespeicherten Daten beschädigt werden.

Wenn Sie das Speichermedium entfernen, während Ihr Brother-Gerät darauf zugreift, müssen Sie den Computer neu starten, bevor Sie dasselbe Speichermedium in das Gerät einsetzen. Wenn Sie den Computer nicht neu starten, werden möglicherweise Daten auf dem Speichermedium zerstört.