Zuschneiden von gescannten Bildern mit dem Standardmodus von ControlCenter4 (Windows)

Mit dem Werkzeug zum Zuschneiden in der Werkzeugleiste der Bildbearbeitung können Sie unerwünschte Bereiche aus Ihrem gescannten Bild entfernen. Verwenden Sie die Werkzeuge Vergrößern und Verkleinern, die Sie dabei unterstützen, das zuzuschneidende Bild anzuzeigen.

Bildbearbeitungs-Werkzeugleiste

Bildbearbeitungs-Werkzeugleiste
  1. Neu starten
    Macht alle Bearbeitungen am ausgewählten Bild rückgängig. Der ursprüngliche Zustand des bearbeiteten Bildes wird wiederhergestellt.
  2. An Fenster anpassen
    Zeigt das gescannte Bild so an, dass es vollständig in das Fenster passt.
  3. Vergrößern
    Vergrößert das gescannte Bild.
  4. Verkleinern
    Verkleinert das gescannte Bild,
  5. Zuschneiden und Bearbeiten
    Entfernt den äußeren Teil des Bildes. Klicken Sie auf die Schaltfläche Zuschneiden und Bearbeiten und ändern Sie dann den Rahmen so, dass er den Bereich umfasst, den Sie nach dem Zuschneiden behalten möchten.
  6. Seitenzähler

Gibt die Seitennummer der gescannten Seite an, die aktuell in der Bildansicht gezeigt wird. Um eine andere Seite anzuzeigen, wählen Sie die gewünschte Seitennummer aus der Dropdown-Liste mit den Seitennummern aus.

image
Wenn Sie mehrere Seiten gescannt haben, können Sie die nächste oder vorherige gescannte Seite sehen, indem Sie auf die Nach-links- oder Nach-rechts-Schaltfläche im Vorschaufenster klicken.
  1. Scannen Sie ein Dokument.
  2. Klicken Sie auf image (Zuschneiden und Bearbeiten), um das gescannte Bild zu bearbeiten.
    Das Fenster Zuschneiden und Bearbeiten - ControlCenter4 wird angezeigt.
    image
    1. Vergrößert das gescannte Bild, sodass das ganze Bild in das Fenster passt.
    2. Vergrößert das Bild.
    3. Verkleinert das Bild.
    4. Dreht das Bild um 90 Grad gegen den Uhrzeigersinn.
    5. Dreht das Bild um 90 Grad im Uhrzeigersinn.
    6. Stellen Sie durch Klicken und Ziehen des Rahmens den zuzuschneidenden Bereich ein.
  3. Klicken Sie auf OK.
    Das bearbeitete Bild wird in der Bildansicht angezeigt.