Home > Problemlösung

Problemlösung

Wenn ein Problem mit Ihrem Gerät besteht, überprüfen Sie zuerst jeden Punkt unten, versuchen Sie, das Problem zu lokalisieren und befolgen Sie die Tipps zur Problemlösung.

Sie können die meisten Probleme selbst beheben. Falls Sie weitere Hilfe benötigen, finden Sie im Brother Solutions Center Tipps zu FAQ & Fehlerbehebung.

Besuchen Sie uns unter support.brother.com.

Klicken Sie auf FAQ & Fehlerbehebung und suchen Sie die Bezeichnung Ihres Modells.

Überprüfen Sie zuerst Folgendes:

• Das Netzkabel des Geräts ist richtig angeschlossen und das Gerät ist eingeschaltet.
  • Alle orangefarbenen Transportschutzteile des Gerätes wurden entfernt.
  • Die Tintenpatronen sind richtig eingesetzt.
  • Der Scannerdeckel und die Papierstauabdeckung sind vollständig geschlossen.
  • Das Papier ist richtig in die Papierkassette eingelegt.
  • Die Schnittstellenkabel sind fest an das Gerät und den Computer angeschlossen oder die Wireless-Verbindung ist sowohl beim Gerät als auch beim Computer eingerichtet.
  • (Für Netzwerkmodelle) Der Access Point (für Wireless-Netzwerke), Router oder Hub ist eingeschaltet und die Verbindungsanzeige blinkt.
  • Auf dem Display des Geräts werden Meldungen angezeigt.

Wenn Sie das Problem mit den Prüfungen nicht beheben konnten, lokalisieren Sie das Problem und gehen Sie zu imageimage Zugehörige Informationen