Home > Drucken > Drucken über den Computer (Windows) > Verwenden von voreingestellten Druckprofilen (Windows)

Verwenden von voreingestellten Druckprofilen (Windows)

Mit den voreingestellten Druckprofile können Sie schnell auf häufig verwendete Druckkonfigurationen zugreifen.
  1. Wählen Sie den Druckbefehl der Anwendung.
  2. Wählen Sie Brother MFC-XXXX Printer (wobei XXXX die Bezeichnung Ihres Modells ist) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckeigenschaften oder Druckeinstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Druckprofile.
    image
  4. Wählen Sie ein Profil in der Liste Druckprofil.
    Die Profileinstellungen werden links im Druckertreiberfenster angezeigt.
  5. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn die Einstellungen für den Druckauftrag richtig sind, klicken Sie auf OK.
    • Um die Einstellungen zu ändern, wechseln Sie wieder zurück zur Registerkarte Grundeinstellungen oder Erweitert, ändern die Einstellungen und klicken dann auf OK.
    image

Um die Registerkarte Druckprofile beim nächsten Druck vorne im Fenster anzuzeigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Immer zuerst die Registerkarte Druckprofile anzeigen..