Einrichten des Brother-Geräts über eine USB-Kabelverbindung (Mac)

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Verwenden Sie Remote Setup, um das Brother-Gerät über eine USB-Kabelverbindung einzurichten.

Um Remote Setup zu verwenden, besuchen Sie die Downloads-Seite Ihres Modells im Brother Solutions Center unter support.brother.com und laden Sie Remote Setup herunter.

image
  • Remote Setup für Mac unterstützt nur USB-Verbindungen.

1. Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme>Brother und doppelklicken Sie dann auf das Symbol für Remote Setup.
    Der Bildschirm des Remote-Setup-Programms wird angezeigt.
    image
  2. Konfigurieren Sie die Einstellungen nach Bedarf.
    Exportieren
    Klicken Sie, um die aktuellen Konfigurationseinstellungen in eine Datei zu speichern.
    image
    Klicken Sie auf Exportieren, um das Adressbuch oder alle Einstellungen für Ihr Gerät zu speichern.
    Importieren
    Klicken Sie, um eine Datei zu importieren und ihre Einstellungen zu lesen.
    Drucken
    Klicken Sie, um die ausgewählten Elemente beim Gerät auszudrucken. Sie können die Daten erst drucken, wenn sie auf das Gerät hochgeladen wurden. Klicken Sie auf Übernehmen, um die neuen Daten zum Gerät zu übertragen, und klicken Sie dann auf Drucken.
    OK
    Klicken Sie, um das Hochladen der Daten auf das Gerät zu starten, und beenden Sie dann das Remote-Setup-Programm. Falls eine Fehlermeldung erscheint, geben Sie die Daten noch einmal richtig ein und klicken Sie anschließend auf OK.
    Abbrechen
    Klicken Sie, um das Remote-Setup-Programm zu beenden, ohne die Daten auf das Gerät hochzuladen.
    Übernehmen
    Klicken Sie, um die Daten auf das Gerät hochzuladen ohne das Remote-Setup-Programm zu beenden.
  3. Klicken Sie zum Abschluss auf OK.