Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Brother Web Connect – Überblick

Brother Web Connect – Überblick

Einige Internetseiten stellen Dienste zur Verfügung, mit denen Benutzer Bilder und Dateien auf die Internetseite hochladen und sie dort ansehen können. Ihr Brother-Gerät kann Bilder scannen und zu diesen Diensten hochladen. Außerdem kann es Bilder herunterladen und ausdrucken, die bereits zu diesen Diensten hochgeladen wurden.

image
  1. Drucken
  2. Scannen
  3. Fotos, Bilder, Dokumente und andere Dateien
  4. Webdienst

Um Brother Web Connect nutzen zu können, muss Ihr Brother-Gerät mit einem Netzwerk verbunden sein, das entweder über eine kabelgebundene oder eine Wireless-Verbindung auf das Internet zugreifen kann.

Bei Netzwerken, die einen Proxyserver verwenden, muss das Gerät außerdem für die Verwendung eines Proxyservers konfiguriert sein. Wenn Sie sich bezüglich der Netzwerkkonfiguration nicht sicher sind, wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

image

Ein Proxy-Server ist ein Computer, der als Vermittler zwischen dem Internet und Computern ohne direkten Zugriff auf das Internet dient.

Drücken Sie image (Web) oder image (Apps) auf dem Touchscreen oder drücken Sie image (WEB), um Brother Web Connect zu verwenden.